Fizemos planos para um domingo calmo e sossegado que acabou por não acontecer. Tivemos mais festa, mais amigos e um reencontro. Foi diferente do que tínhamos planeado, mas também foi bom. O que mostra que muitas vezes os planos que fazemos não se concretizam ou são simplesmente alterados. O que não é necessariamente mau. Temos apenas de nos adaptar ao que surge, deixar de lado o que tínhamos planeado e muitas vezes sermos surpreendidos com a estranha forma que o "universo" tem de equilibrar as coisas. Como o delicioso equilíbrio desta pizza sugerida pelo meu cunhado L. depois de provar os legumes assados..
Ingredientes para 1 pizza:
150g de massa de pão, ou massa pronta para pizza
2 colheres de sopa de molho pesto
legumes assados q.b. (usei o que sobrou desta receita)
150g de queijo ralado
Preparação:
Estenda a massa e coloque-a num prato próprio para pizzas. Espalhe o molho pesto sobre a base e sobre este coloque a mistura de legumes assados. Acrescente o queijo, polvilhando generosamente e leve a assar no forno a 180ºC até a pizza ficar dourada e a massa cozinhada.
Bom Apetite!
Deve ser deliciosa.
ResponderEliminarAgradam-me os ingredientes.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Na maioria das vezes quando acontecem imprevistos no planejado, são gratificantes surpresas.
ResponderEliminarMuito interessante esta pizza, quando faço pizza também utilizo muito legumes, pois é mais saudável e igualmente saborosa.
Boa semana,
Vânia
Pizza...Hummm...
ResponderEliminarJoana, o pesto que utiliza é de compra ou faz em casa?
____________________________________
http://o-mundo-do-lucas.blogspot.com
Hummmm! Mais uma receita que parece tão deliciosa!
ResponderEliminarFelicito-a pelo seu blog e por todo o seu trabalho, tem receitas maravilhosas. Venho sempre aqui para ver as novidades.
Beijocas
Óptimo aspecto ;) Me like it!
ResponderEliminarAdorei as receitas do seu blog...Testarei várias com certeza!
ResponderEliminarAbraços!
http://nutricaocomsabor.blogspot.com
Ai Joana, estas imagens acabam comigo :p
ResponderEliminar*
boa companhia e boa comida que queremos mais?
ResponderEliminarJoana,
ResponderEliminarNesta receita o pesto usado foi feito em casa, mas resulta igualmente bem com pesto de compra. É daquelas coisas que há sempre cá em casa.
Joana