Foi uma das pequenas entradas que preparei para o jantar de aniversário do Miguel. São bastante simples e rápidas e preparar e foram do agrado de todos. São também uma boa e menos tradicional sugestão para a mesa da Páscoa. Uma forma diferente de começar uma refeição com algo leve e que acompanha na perfeição uma bebida.
Espero que gostem.
Ingredientes para 24 pedaços:
3 pães pitas
100g de queijo creme para barrar
100g de salmão fumado
½ cebola pequena
25g de pickles
Salsa picada q.b.
Preparação:
Abra os pães pitas ao meio (ficará com 6) e coloque-os num tabuleiro. Leve-os depois ao forno previamente aquecido a 180ºC para tostarem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.
Entretanto pique a cebola finamente, assim como os pickles e o salmão fumado.
Barre generosamente cada pedaço de pão pita com o queijo creme, e disponha depois o salmão fumado, e salpique com a cebola, os pickles e a salsa picada. Corte depois cada pedaço de pão em quartos e disponha no prato de servir.
Sirva como entrada ou como tapas.
Bom Apetite!
formidable!
ResponderEliminarDelicia!
ResponderEliminarBjs
Saborosa sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Olá!
ResponderEliminarOnde compra o pão pita?
É de alguma marca específica?
Obrigada,
Filipa
devem ser deliciosas!
ResponderEliminarOlá Joana,
ResponderEliminaraspeto bem apelativo. Já me servi de uma :)
Boa semana
Paula
Que prático e saboroso. Gostei muito da idéia.
ResponderEliminarque bom que deve ficar na mesa de páscoa.. acho que vou fazer.. :)
ResponderEliminarbeijinhos