Serei só eu que ando sempre às voltas com as entradas para o Natal. São as tábuas, o pão recheado, as bolas de carnes…. Este ano depois do dip de queijo creme que vos trouxe no início de Dezembro, lembrei-me também destes folhadinhos - que também fiz para o lanche partilhado de uma festa de natal - porque queijo e massa folhada nunca desilude. São super simples de preparar e acho que ficam muito bem em qualquer mesa de natal.
Fica a sugestão!
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada refrigerada quadrada
1 queijo camembert
Mel q.b.
50g de frutos secos grosseiramente picados
Preparação:
Desenrole a a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal e corte-a com a ajuda de uma faca ou cortado de pizzas em cerca de 16 quadrados - sem precisar de os separar. Corte o queijo e em cada um dos quadrados coloque um pedaço de queijo camembert e polvilhe depois com frutos secos grosseiramente picados.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 200°C durante cerca de 20 minutos até a massa folhar e o queijo derreter.
Retire do forno, regue generosamente com mel e serva ainda quente!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário