A Páscoa aproxima-se e começamos a procurar ideias para as nossas mesas. Entre as coisas mais tradicionais e menos tradicionais, porque não uma salada de espinafres crus, laranja e cebola roxa? Fica lindamente com um assado como cabrito ou borrego e tenho a certeza que irá surpreender quem a provar!
Às vezes sabe bem sair do convencional e arriscar combinações ousadas com sabores mais clássicos!
Ingredientes:
250g de espinafres baby
4 laranjas
2 cebolas roxas
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Numa travessa disponha os espinafres. Descasque as laranjas e corte-as em rodelas, aproveitando o sumo e coloque-as sobre os espinafres. Junte depois a cebola roxa em fatias finas.
Junte ao sumo das laranjas azeite um pouco de sal e pimenta e emulsione.
Verta sobre a salada mesmo antes de servir.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário