O Verão convida sempre a bebidas frescas, e eu sou uma apreciadora de sangria por esta altura. Faço varias recitas e com os mais diferentes ingredientes.
A tradicional com vinho tinto, mas também com vinho branco, com fruto vermelhos e espumante. Com ou sem hortelã. Com laranja ou com outras frutas da época. Mas ou menos forte. Com água com gás e gelo ou com gasosa… Há inúmeras combinações para todos os gostos. Deixo uma versão de uma sangria bem leve, para quem gosta de bebidas com menor teor alcoólico e que quase parece sumo!
Ingredientes:
3 pêssegos
4 ameixas
2 laranjas
1 limão
1 mão cheia de amoras ou framboesas
Hortelã
1 pau de canela
750ml de espumante branco
1,5l de gasosa
Gelo q.b.
Preparação:
Lave bem a fruta e corte-a em pedaços, colocando num recipiente grande ou numa poncheira. Junte depois a canela, a hortelã e junte o espumante e a gasosa que devem estar frescos. Mexa bem, acrescente o gelo e sirva de imediato.
Bom Apetite!
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