Foi mais um fim de semana intenso e com workshops. Adoro workshops. Adoro conhecer pessoas novas e partilhar com elas a cozinha, ideias e dicas e as receitas.
Sou uma sortuda em fazer algo que gosto mesmo muito. Espero sempre que quem participa nos workshops goste tanto de lá estar como eu gosto de os fazer. E espero que percebam todo o trabalho que está por detrás de cada um dos workshops. Porque é muito mais que partilhar receitas!
Dos workshops do fim de semana partilho uma receita deliciosa e muito prática e rápida, perfeita para jantares semanais.
Ingredientes para 4 pessoas:
500g de peito de Frango em Cubos
1 colher de sopa de pó de caril
2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 pedacinho pequeno de gengibre
1 lata pequena de leite de coco
Coentros frescos q.b.
sal q.b.
2 maçãs
Preparação:
Pique a cebola com o alho e o gengibre. Leve ao lume o azeite e assim que estiver quente junte a cebola picada com o alho e o gengibre. Adicione o pó de caril e deixe fritar formando uma pasta. (Se estiver demasiado seca, junte um golinho de água)
Adicione depois os pedaços de frango e a maçã em cubos e previamente descascada, tempere e deixe cozinhar uns 10 minutos, tapado na pasta de caril. Acrescente depois o leite de coco e deixe levantar fervura.
Sirva o frango polvilhado com coentros e com um arroz basmati soltinho.
Bom Apetite!
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