Com o Outono chega o tempo dos marmelos, das castanhas, dos diospiros e das abóboras. Chega o tempo de fazer marmelada e de comer disparos como se não houvesse amanhã.
Cá a casa chegou um saco cheio de marmelos e foram muitas as tacinhas cheias de marmelada que já saíram a pensar nos cabazes de natal. E depois a minha Nina ofereceu-me os dois marmelos lindos. E esses acabaram assados na airfryer e fizeram a minha delícia ao lanche juntamente com iogurte.
Ingredientes :
2 marmelos
Vinho de porto q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação:
Lave bem os marmelos. Corte-os em quartos e retire o caroço. Se preferir pode descascar. Coloque num recipiente de pirex ou outro que possa ir à airfryer e tempere com a canela em pó e regue com um pouco de vinho do Porto. Leve à airfryer 20 minutos a 190ºC.
Bom Apetite!
Com o Outono chega o tempo dos marmelos, das castanhas, dos diospiros e das abóboras. Chega o tempo de fazer marmelada e de comer disparos como se não houvesse amanhã.
Cá a casa chegou um saco cheio de marmelos e foram muitas as tacinhas cheias de marmelada que já saíram a pensar nos cabazes de natal. E depois a minha Nina ofereceu-me os dois marmelos lindos. E esses acabaram assados na airfryer e fizeram a minha delícia ao lanche juntamente com iogurte.
Ingredientes :
2 marmelos
Vinho de porto q.b.
Canela em pó q.b.
Preparação:
Lave bem os marmelos. Corte-os em quartos e retire o caroço. Se preferir pode descascar. Coloque num recipiente de pirex ou outro que possa ir à airfryer e tempere com a canela em pó e regue com um pouco de vinho do Porto. Leve à airfryer 20 minutos a 190ºC.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário