Forno ligado a fazer o arroz de entrecosto. Bananas maduras na fruteira. Parece que era mesmo para fazer um bolo de banana para aproveitar as duas coisas.
Ingredientes:
2 ovos
125g de açúcar amarelo
100g de manteiga à temperatura ambiente
125g de iogurte natural
3 bananas maduras
250gr de farinha
1 colher de chá de fermento
Acúcar para polvilhar
Preparação:
Numa taça misture a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar bem cremoso e uniforme. Junte depois o iogurte e as bananas previamente esmagadas e envolva bem. Junte depois a farinha e o fermento e misture - sem bater . até obter uma mistura homogénea.
Coloque depois esta mistura numa forma previamente untada e polvilhada com farinha e polvilhe a superfície com um pouco de açúcar.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozinhado.
Retire, deixe arrefecer uns minutos na forma e depois desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário