Desde que em falaram nesta receita que não fui capaz de resistir a experimentar. A combinação parece estranha, mas na verdade é surpreendente e é impossível só comer um pedacinho.
A mim faz-me logo pensar em piqueniques, e mesmo que achem estranho, desafio-vos a experimentar que tenho a certeza que também vão gostar e achar a combinação tão surpreendente como saboroso.
Ingredientes:
500g peitos de frango
2 dentes de alho esmagados
Leite q.b.
Picante a gosto
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de tomilho seco
Sal e Pimenta q.b
200g de Batatas fritas onduladas com sabor
Azeite q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos pequenos (cerca de 3 cm).
Numa taça coloque todos os ingredientes do tempero, junte os cubos de frango e cubra com o leite misturando tudo muito bem para que o tempero se envolva bem no frango. Deixe marinar durante pelo menos meia hora.
Coloque uma grelha sobre um tabuleiro de forno e unte a grelha.
Esmague uma boa dose de batata frita e envolva nela os pedaços de frango, apertando bem para que a batata fique bem agarrada.
Coloque os pedaços sobre a grelha, pulverize-os com um pouco de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º C durante 15 minutos. Vire os pedaços para tostarem do outro lado e leve de novo ao forno por mais 10 minutos.
Sirva depois as pipocas, com um molho da sua preferência.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário