Uma os últimos workshops, a ideia era fazer receitas para dias felizes. E nada mais feliz do que refeições ao ar livre, churrascos ou piqueniques e receitas frescas para dias grandes em família ou com os amigos. Esta é uma das receitas que vem direta desses workshops, uma salada refrescante, servida ao melhor estilo dos anos 80, dentro do ananás! Mas podem ser menos pirosos e servir apenas numa taça bonita!
Uma combinação clássica que complementei com uma maionese de coentros!
Ingredientes:
1 ananás
500g de camarão cozido
12 tomates cereja
1 abacate maduro
200g de bolinhas de mozarela fresca
Rucula q.b.
Coentros picados
Maionese q.b.
Preparação:
Corte o ananás longitudinalmente sem tirar a coroa e cuidadosamente retire a polpa de modo a formar uma taça. Corte a polpa em cubos e reserve.
Corte depois os tomates cereja ao meio e junte ao ananás. Junte também o camarão descascado, o abacate em pedaços e as bolinhas de mozarela.
No findo do ananás coloque as folhas de rúcula e por cima disponha a mistura de camarão.
Prepare a maionese misturando os coentros picados e coloque um pouco sobre a salada.
Bom Apetite!
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