O que fazer com sobras de camarão cozido? E quando se precisa de um almoço rápido? Voltar aos básicos e à massa que há sempre na despensa e mais qualquer coisa que ande pelo frigorífico. E aí está pouco mais de 10 minutos e almoço na mesa,
Ingredientes pra 2 pessoas:
250g de camarão cozido
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coentros frescos q.b.
150g de esparguete
2 mãos cheias de rúcula
Raspa de limão
Preparação:
Coza o esparguete em água a ferver abundante temperada de sal até ficar al dente.
Entretanto descasque o camarão e corte-o em dois ou 3 pedaços consoante o tamanho. Descasque e lamine os dentes de alho e leve-os ao lume com um pouco de azeite. Assim que começarem a querer fritar, junte o camarão cortado, tempere com uma pitada de pimenta e envolva bem no azeite. Acrescente os coentros picados e o esparguete bem escorrido e envolva tudo bem. Acrescente a rúcula e a raspa de limão e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário