30 julho, 2024

Salada de Mozarella com Pêssego e Mel



Ainda a propósito dos pêssegos do nosso pessegueiro e de um jantar de amigos aqui em casa. Saiu uma salada de mozarela e pêssego que todos adoraram e que cheira a ferias e a verão.


Ingredientes para 4 pessoas:


1 bola de mozarella fresca

2 pêssegos

1 tomate 

1/2 cebola roxa

Folhas de manjericão q.b.

Vinagre balsâmico

Mel 


Preparação:


Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços. Corte também o tomate em cubinhos e a cebola em meias luas finas e misture tudo. Reserve.

Escorra a mozarella e com as mãos rasgue-a e disponha num prato. Por cima coloque a mistura de pêssego e tomate e junte depois o manjericão finamente cortado. Regue com um fio de mel e com vinagre balsâmico e sirva como entrada ou petisco.


Bom Apetite! 


Sem comentários:

Enviar um comentário