13 fevereiro, 2007

Farofa de Cenoura

Descobri esta receita neste cantinho: Tecnicolor Kitchen, e andava a ver se a experimentava rapidamente.
Foi o acompanhamento perfeito para umas costeletas grelhadas. Aconselho a experimentarem, para variar do arroz, da massa e, principalmente das batatas fritas que parece que acompanham tudo!

Ingredientes:

farinha de mandioca (farofa)
Cebola
azeite
cenoura
chouriço
sal e pimenta

Preparação:

Começe por refogar a cebola picada num pouco de azeite. Junte depois a cenoura ralada e umas rodelinhas de chouriço partidas em pedacinhos. Deixe estufar um pouco e tempere de sal e pimenta.
Junte então a farinha de mandioca e deixe tostar um pouco.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas!

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Olá!

    Que linda ficou a sua farofinha!

    Fico feliz por ter gostado, obrigada por me linkar!

    Um abraço!

    ResponderEliminar
  2. Que bela e invulgar ideia de acompanhamento!

    ResponderEliminar