06 fevereiro, 2008

Lombinhos de Pescada com Legumes e Camarão

Que tal uma receitinha de peixe?
Os lombinhos de pescada além de muito versáteis, são rápidos de preparar. Basta juntar uns poucos de ingredientes e logo se tem uma refeição nutritiva e saborosa.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 lombinhos de pescada
1 pimento laranja em tirinhas
1 chávena de ervilhas
4 camarões calibre 20/30
100 ml de natas light
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
2 delícias do mar
50 ml de vinho branco

Preparação:

Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque os lombinhos de pescada e tempere-os com sal, pimenta, o alho picado e o vinho branco. Junte as ervilhas, o pimento em tiras e os camarões inteiros e leve a forno quente.
Quando o peixe e os legumes estiverem cozinhados retire do forno e regue com as natas.
Leve novamente ao forno até o molho começar a ferver e sirva de imediato com puré de batata.

Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Este prato vinha a calhar para o meu almoço.

    Receitas assim, p´raticas, deliciosas e rápidas são sempre bem vindas.

    Beijocas

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  2. Gosto muito de usar lombinhos de pescada, ninguém refila com as espinhas... lol!
    Gosto deste receita, assim despachada e requintada ao mesmo tempo.
    Beijocas.

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  3. Que maravilha esses lombinhos adorei deviam ficar muito bons um beijo. Nátécia...

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  4. esse camarão da foto está a olhar para mim com um ar desconfiado... lol
    adorei esta tua receita, como sempre cada vez que venho á tua cozinha tenho que levar mais uma receita para casa

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  5. Que bom voltar de férias e vir visitar este blog delicioso! Quantas delícias para serem espreitadas!
    Beijinhos,

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  6. Cada uma melhor que a outra! A foto está l-i-n-d-a!!!
    Beijinhos

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  7. Olá Joana, aqui ando eu a procurar receitas... Como tenho 3 filhos pequenos (1, 4 e 7) preferia não por pimentos. O que poderia substituir? Sei que é antiga a receita, mas pode ser que já a tenha reinventado. Bjs

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