22 outubro, 2008

Panadinhos com Parmesão

O M. gosta muito de panados. Não faço muitas vezes por causa da porcaria que é fritar, e também, porque não fazem muito bem à saúde, e o M. até que necessita de perder uns quilinhos.
Desta vez, os panados foram um pouco diferentes, mas devo dizer que ficam muito mais saborosos. Ideal para quem gosta de queijo!

Ingredientes para 2 pessoas:

4 bifanas ou bifinhos do lombo
sal e pimenta
alho em pó
vinho branco
louro
1 ovo batido
pão ralado q.b.
100gr de parmesão ralado

Preparação:

Bata os bifinhos, de modo a ficarem o mais fino possível.
Tempere-os com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e um pouco de louro. Bata o ovo. Numa tigela misture o pão ralado com o parmesão.
Com papel de cozinha seque bem os bifinhos.Passe-os pelo ovo batido e depois pela mistura de parmesão e pão ralado
Leve a fritar num pouco de óleo até ficarem dourados.
Sirva com uma salada verde e arroz de cenoura.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Hummm que aspecto. Mas eu também não faço muitos fritos por causa do mesmo...costumo fazê-los no forno...ficam parecidos e sem o óleo.
    =)
    beijinho

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  2. que belos panados, ja nao faço ha muito tempo. ficaram lindos.
    beijinhos

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  3. O parmesão deve dar mesmo um sabor muito especial, adorei!!

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  4. Ola,
    Esta semana fiz uma receita que retirei do blog chocolate a mais de uns panados que vão ao forno. Deixo o link caso esteja interessada.
    http://cadernodochocolate.blogs.sapo.pt/10557.html
    Beijinho

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  5. Disseste queijo? Estou cá :)

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  6. desde que comecei a pôr queijo ralado nos panados, não quero outra coisa. Sempre que os faço ponho queijo =D

    bjs

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