11 novembro, 2008

Bruschetta de Bacon e Espargos Verdes

Mais uma coisinha deliciosa dos jantares de domingo. Desta vez para acabar com uns espargos e umas fatias de bacon que andavam tristes e sozinhas no frigorífico.
O resultado foi extremamente simples e muito saboroso.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 fatias de pão tipo caseiro
4 espargos verdes cozidos
4 fatias de bacon
azeite q.b.
1 dente de alho

Preparação:

Comece por torrar ligeiramente as fatias de pão. Esfregue-as depois com um dente de alho e reserve.
Enrole cada um dos espargos numa fatia de bacon e leve-os a fritar numa frigideira anti aderente.
Coloque 2 espargos sobre cada fatia de pão, regue com azeite e sirva de imediato.

Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Anónimo13:52

    Hmm, parece deliciosa! E que bela entrada para se servir nestas noites mais frias! Gostei mesmo muito, parabéns!

    Beijo *
    Mariana

    ResponderEliminar
  2. Obrigada por este blog tão inspirador

    ResponderEliminar
  3. Aspargos se tornou uma paixão pra mim de uns tempos para ká. Adorei!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Tenho mesmo que comprar espargos!!!

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de espargos mas quando encontro frescos são tão caros...
    Adorei a receita =)

    bjs

    ResponderEliminar
  6. Hummm que aspecto... meu deus...

    beijinhos =)

    ResponderEliminar
  7. Sou louca por estes pestiscos.
    Bjs!

    ResponderEliminar