09 junho, 2009

Mousse de Mascarpone, Manga e Pêssego

Para acabar uma embalagem de mascarpone que estava no frigorífico resolvi fazer esta mousse.
Não tem nada que saber, mas ficou bastante saborosa e é ideal para estes dias de calor.

Ingredientes para 2 pessoas:

1 pêssego maduro
1/2 manga madura
1 raminho pequeno de hortelã (opcional)
mel, açúcar ou adocante q.b.
100gr de mascarpone (pode ser substituido por queijo creme)

Preparação:

Num copo alto colocar a manga e o pêssego descascados e partidos em pedaços, a hortelã e o queijo mascarpone. Bater com a varinha mágica até a mistura se apresentar bem cremosa.
Se necessário acrescentar mel, açúcar ou adoçante até ficar com o grau de doçura desejado.
Misturar bem e colocar em 2 tacinhas.
Levar ao frigorífico até servir.

Bom Apetite!

16 comentários:

  1. Esta mousse deve ser tão bom! Adoro mascarpone! :) bjinho

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  2. Que simples! E que delícia deve ser! Beijinho.

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  3. Às vezes as receitas mais elaboradas não são as mais saborosas, esta apesar de simples é deliciosa :)

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  4. hum que maravilha esta mousse. simples e rapida a fazer sim senhora.
    beijinhos

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  5. Mas que sobremesa tão simples, adorei a sugestão. Pêssego e manga, que deliciosa combinação :)

    Beijinhos*

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  6. Que aspecto tão cremoso! É realmente uma receita simples que parace deliciosa...
    Lá em casa só eu gosto de manga, será que dá para conjugar com outras frutas??
    Parabéns!! :)

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  7. e pronto.. lá me conseguiste deixar com água na boca outra vez!

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  8. gostei bastante do blog
    e pelo que vi tem receitas optimas
    beijinho

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  9. Quem é fã de mascarpone como eu e adora mousses sem gelatinas, esta sugestão é fantástica.
    :)

    Beijinhos.

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  10. Adoro mascarpone, que bom!

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  11. Noooossa!!! Que delícia! E que lindo também! Esse mousse deve ser dos deuses, hein!? Bjs!

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  12. Mascarpone é bom demais, adoro tudo que leva esse delicioso queijo. Excelente receita. Bjs

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  13. Bem, não faz o meu gosto mas a maior parte das receitas do blogue faz, com certeza! Já cá venho há meses, apesar de não dar o meu parecer.

    Hoje falei desta tua sugestão http://paracozinhar.blogspot.com/2008/11/pezinhos-com-salsichas.html no meu blogue, aqui: http://aguidaequesabe.blogspot.com/2009/06/bora-fazer-um-piquenique.html


    Beijinho

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  14. Voce é incrível mesmo, faz uma receita misturando Italia e brasil - mascarpone e manga e.. e demais alias eu sou uma italiana que mora no brasil a muitossssssssss anos.
    Continuo adorando o teu blog. beijos

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  15. Acabo de fazer a mousse de manga, pêssego e mascarpone, com Hortelã e mel. Está no frio. Se ficar bom publico no meu blog com um link para o seu e os respectivo agradecimento.

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  16. Anónimo15:42

    Não gostei do resultado final

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