05 junho, 2009

Suspiros com Creme de Mascarpone e Frutos Silvestres

Acho que se neste momento tivesse de eleger a minha sobremesa favorita, esta era, sem dúvida a vencedora. São os suspiros crocantes, com a cremosidade do mascarpone e o contraste dos frutos silvestres... Hummmm!
Bom Fim de Semana!

Ingredientes para 2 pessoas:

4 suspiros (caseiros ou de compra)
4 colheres de sopa de mascarpone ou queijo creme
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres ou vermelhos
Hortelã para decorar

Preparação:

Cuidadosamente, e com a ajuda de uma faca afiada, corte os suspiros ao meio. (É uma tarefa difícil, pois eles tendem a esfarelar e partir).
Recheie as metades com uma colher de sopa de mascarpone e por cima com o doce de frutos silvestres. Cubra com a metade de cima do suspiro e decore com a hortelã.
Coloque 2 a 2 em cada prato e sirva.

Bom Apetite!

12 comentários:

  1. Muito parecido com a pavlova que faço, mas a pavlova é grande, e na mesa cada um se serve.
    É delicioso e gosto do som ao partir o suspiro.
    bfds

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  2. Não sou grande fã de suspiros, acho-os muito enjoativos, mas esta tua sobremesa ficou muito bonita! :)
    Bjcas.

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  3. Ficou bonito!! Não sei se iria gostar... mas ta lindo!

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  4. Isso é que chamo de suspiros originais :)

    Bjs

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  5. andas mesmo numa de suspiros, que delícia...
    amanhã é o dia em que vou postar mais uma receita tua, espero que não te importes que eu ande sempre a "gamar" receitas daqui... lol

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  6. Acho que só dois suspiros não chegam para mim he he Lindos!

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  7. Que maravilha!!gostei muito

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  8. Fiz hoje de manhã cedinho a receita de scones, bem, são uma delícia!

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  9. e voilá amiga.... já foi publicada mais uma receita tua, espero que gostes.

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  10. Olá.Adorei seu blog.Esses suspiros são de dar água na boca.Bjs.

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  11. Tirando a parte de abrir os ditos, a receita parece facil. Alem disso é uma sobremesa girissima e de certeza muito muito saborosa!

    Bjitos

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  12. Gostei muito da sugestão.

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