04 dezembro, 2009

Mistura para Chocolate Quente

Fiz esta mistura para chocolate quente, não para ter aqui em casa, mas como um miminho para colocar em alguns dos meus cabazes de Natal.
A mistura resultou muito bem, apesar de não ficar um chocolate quente daqueles muito ricos e espessos. Mas ficou com um sabor bem delicioso a chocolate, bem melhor do que a maioria das misturas que se encontra por aí.
Uma sugestão para o Natal!

Ingredientes para 1 frasco grande:
(usei uma chávena com capacidade de 230ml)

1 chávena de açúcar em pó
1/2 chávena de cacau em pó
1/2 chávena de chocolate em pó
1 chávena de leite em pó (gordo ou meio gordo)
1 tablete de chocolate negro ralada

Preparação:

Misture bem todos os ingredientes e coloque-os dentro de um recipiente fechado.
Para preparar uma chávena de chocolate quente, junte 2 colheres de sopa bem cheia da mistura a 250ml de leite bem quente.

Bom Apetite!

15 comentários:

  1. Perfeito.
    Um chocolatinho quente nestes dias frios sabe tão bem.
    Adoro.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Bem bom! Um chocolate quente é mt agradável e a ideia de prendinha de Natal bem ORIGINAL.
    Bjs e BOOOOOM fim-de-semana

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  3. que delicia!!! nestes dias a noite...a ver filmes....é o que se quer!

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  4. Adorei a tua mistura de chocolate quente!! Já fiz a tua mistura de panquecas, para oferecer no natal (e guardar para mim tb! =)
    Beijocas*

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  5. eu adoro chocolate quente!! em p+o nunca fiz....mas ontem fiz à noite com leite, chocolate em tablete, maizena e canela!! fica uma delicia. mas para oferecer fica um mimo lindo!! beijinhos grandes

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  6. É muito tráfico de pó para um frasco só he he
    Não conhecia esta mistura mas qualquer dia experimento. Sabe mesmo bem um chocolatinho quente :)

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  7. tenho 16 e estou a começar a cozinhar, felizmente encontrei o seu blogue ! este fim de semana já vou fazer uma das suas sobremesas; a minha mãe é que vai experimentar e fazer o juízo , estamos a babar-nos com as receitas do seu blogue neste momento, continue o bom trabalho!
    muitos beijinhos ! *

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  8. Olá Parabéns pelo blog!
    Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
    http://casadfarinha.blogspot.com/
    Bjs
    Dani

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  9. já copiei a receita... tenho um amigo que nunca sei o que lhe hei-de oferecer.... agora já sei... hihihi.

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  10. Nooossaaa, que delícia!!! Eu sou brasileira e por isso fiquei com uma dúvida: o chocolate preto ralado que vc menciona na receita é o chocolate meio-amargo em barra???
    Um beijo!

    http://bistrohermanos.blogspot.com/

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  11. =) já fiz e já provei! Muito bom! E vou aproveitar as tuas ideias maravilhosas para os meus 1ºs cabazes de Natal =) bem-haja pelas dicas*beijo

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  12. Olá.
    Ainda sou nova por aqui!
    Gostei muito do teu blog! É simplesmente fantástico.
    bjocas

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  13. E se pusermos um bocadinho de maizena, será que ajuda a engrossar?

    Bjos.

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  14. Olá olá,
    Já espreito o teu blogue desde o inicio do mesmo quando comecei à procura de ideias novas para o cabaz de natal deste ano e encontrei o teu maravilhoso cantinho, parabéns!
    Mas surgiram algumas dúvidas, vi que alguém perguntou acerca de misturar maizena, aconselhas?
    E quantos frascos igual ao que tens na foto conseguiste?
    Beijinho e obrigada mais uma vez.

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  15. Anónimo19:13

    Adoro o teu blog:) Estou fã dele desde o ano passado que o descobri. Inspiraste-me para uma série de prendas. Parabéns:)Bjs e mto boas festas, Filipa

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