05 agosto, 2010

Sandes de Brioche com Rucula e Mostarda de Dijon

Uma receita estranhamente deliciosa. O doce do pão brioche com o salgado do queijo e do fiambre e com o sabor inconfundível da mostarda de Dijon e da rucula, fizeram as minhas delícias num destes snacks tardios que não são nem lanches nem jantares.
Uma sugestão diferente.

Ingredientes para 2 pessoas:
(Adaptado de "Cozinha para Quem não tem Tempo" - Mafalda Pinto Leite, pág.36)

4 fatias de pão briche (caseiro ou de compra)
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
mostarda de Dijon q.b.
1 mão cheia de rucula selvagem

Preparação:

Barre as fatias de pão brioche com a mostarad de Dijon. Cubra com o queijo, depois o fimabre, a rucula e termine com outra fatia de brioche.
Corte as fatias na diagonal e está pronto a servir.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Sim é muito bom, o doce do pão com o picante da rúcula e com o salgado do queijo e fiambre
    Hummmmm!

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  2. Deve ter ficado óptima... eu também gosto de rúcula nas sandes!!!

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  3. Essa combinação deve ter ficado perfeita. Amo rúcula.
    Bjs

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