06 junho, 2011

Peito de Frango com Mostarda


Este início de semana começa com uma receita de peito de frango - que há quase sempre no meu congelador - e que é mais um daqueles ingredientes versáteis e que permitem imensas combinações.
O frango juntou-se a um molho de mostarda leve e que deu um outro sabor a esta carne suave. Outra receita simples ideal para todos os dias.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 peitos de frango
sumo de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
sal e pimenta q.b.
azeite
100ml de natas ligeiras ou de soja
1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga

Preparação:

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho, Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.

Bom Apetite!

13 comentários:

  1. Faço imensas vezes este tipo de receita, o molho é bem guloso!

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  2. adorei! levo a ideia comigo! ;)

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  3. Também tenho sempre peitos de frango no congelador, é pratico e versátil, adorooo.

    Este molho é muito bom, parabéns!!!

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  4. Ontem fiz uma receita parecida, porque cá em casa todos gostam, a sua está com optimo aspect

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  5. UMA RECEITA PERFEITA,COM UM ARROZ BRANCO E UMA SALADINHA, HUMMMMMMM!

    BJS.......

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  6. Sempre úteis, as receitas de frango. Fiquei cheia de vontade de experimentar esta!

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  7. Que aspecto fantástico! Com um arrozinho branco deve ficar delicioso!

    Beijos
    simplesesaboroso.blogspot.com

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  8. Que delícia de receita. Simples e deliciosa, tal como eu gosto! Parabéns

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  9. Faço uma receita parecida mas em vez de usar as natas coloco iogurte natural. Fica igualmente bom e bem menos gordo.
    Bjs

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  10. Experimentei ontem reduzindo nos temperos um pouco e ficou óptimo.
    Excelente receita por ser rápida.

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  11. aqui esta um molho de fazer perder a cabeça
    beijinhos

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  12. Esta foi provada e aprovada cá em casa :)

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