30 setembro, 2011
Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado
Com o tempo fantástico que se tem feito sentir, porque não aproveitar o fim de semana para um piquenque? Esta receita é perfeita para preparar, embalar, levar para qualquer lado e partilhar.
Um bom fim de semana para todos!
Ingredientes para cerca de 30 enroladinhos:
1 placa de massa folhada refrigerada
salmão fumado em fatias
mostarda de Dijon q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e barre-a com um pouco de mostarda de Dijon. Cubra depois com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir.
Bom Apetite!.
Receita deliciosa, muito prática.
ResponderEliminarIgualmente um ótimo final de semana.
Abraço.
Vânia
Joana,
ResponderEliminarTenho em casa daquelas massas congeladas do Continente http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2212256&CategoryPath=C_9061;5&CategoryName= &SubCategoryName=&PageIndex=1
Mas a massa é tão grossa, ao contrário das massas refrigeradas, que eu fico sem saber se é preciso estender antes ou não!!!
Como é que fazes? Obrigada
Já fiz assim rolinhos mas foi com salsichas... com salmão é uma delicia de certeza.
ResponderEliminarBeijocas
Optima ideia, ficram lindos e super apetitosos, parabens, beijinhos
ResponderEliminarÉ uma boa ideia.
ResponderEliminarFicou óptimo.
Beijinho
Grande sugestão!! :D
ResponderEliminarAdoro piqueniques, há pouco tempo descobri um novo cenário e tenho investido nesta área de entertenimento. Já tinha pensado em caracóis, mas doces se bem que os salgados podem ser uma boa aposta.
Beijo.
Mssco
http://pessoalmentecozinhado.blogspot.com
Os mesmos rolinhos só com chourição também são deliciosos. Nas minhas festas têm feito sucesso.
ResponderEliminarTenho cá em casa massa folhada congelada (esta: http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2212256&CategoryPath=C_9061;5&CategoryName= &SubCategoryName=&PageIndex=1) mas a placa é muito grossa comparando com as massas refrigeradas. É preciso estendê-la primeiro?
ResponderEliminarObrigada
Para a Marta:
ResponderEliminarsim, é preciso estender a massa...
Uma delicia... Realmente a massa folhada dá para uma imensidão de receitas, adoro!!
ResponderEliminarbeijos
simplesesaboroso.blospot.com
Tienes toda la razón, ¡perfectos para llevar a la playa ! ¡fáciles de comer y deliciosos con salmón! Ummmmmmm...
ResponderEliminarHumm ; Delicia , queria comer um agora !!! =P
ResponderEliminarBeijos
Hum... esses enroladinhos parecem muito apetitosos. Beijocas, Adriana.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAproveitando a sua ideia, em vez de mostarda, utilizei um molho com endro, à venda naquele supermercado que começa com I e tem um K.
Ficaram divinais, porque corta a sensação de gordura proveniente do salmão.
A repetir de certeza.
Susana Ramalho
Ai que maravilha! Adoro salmão fumado! :)
ResponderEliminarHmmm parecem apetitosos!
ResponderEliminarAlessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Levei a receita comigo e saiu maravilhoso.
ResponderEliminarRapido, pratico e saboroso.
Bjs
Gostei do blog, tem boas dicas ;)
ResponderEliminarAcabei de fazer e ficaram uma delícia!!!! Bjs
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