03 julho, 2017

Tortilha Fusion de Pasta Oriental com Abacate, Tomate e Presunto


No cabaz da Maggi que chegou cá a casa, vinham alguns produtos que eu não conhecia, como a Fusion Pasta Oriental. Achei curioso (até porque uso muito poucos produtos pré preparados), e uma maneira rápida de ter algo para comer em alguns minutos. Mas, mesmo assim, e para quem gosta de cozinhar, achei que poderia dar “um ar de graça” preparando a massa de outra maneira.
E foi assim, que me lembrei de fazer estas tortilhas de massa, para um dos nossos jantares rápido e mais “leves” de domingo. 
Juntei-lhes depois alguns dos meus ingredientes preferidos, como abacate, tomate e presunto, e ficaram umas deliciosos tortilhas individuais, e uma nova maneira de preparar as Fusion Pasta.
No fundo, acho que quem gosta de cozinhar, acaba sempre a dar vida ar até às coisas mais simples. A imaginação não tem limites!

Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de Fusion Pasta Oriental (qualquer sabor) da Maggi
2 ovos
2 fatias de presunto
1 abacate pequeno
10 tomates cereja
cebolinho q.b. 
azeite q.b.

Preparação:

Prepare a Fusion Pasta Oriental de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Bata os ovos.
Coloque um fio de azeite numa frigideira pequenina (daquelas de entrelar um ovo) e junte-lhe metade da massa preparada. Deixe criar uma pequena crosta e junte metade do ovo, de modo a formar uma tortilha. Deixe cozinhar um pouco e cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula vire, para cozinhar do outro lado.
Retire e coloque no prato de servir. Repita com a restante massa e ovo e coloque noutro prato.
Prepare o abacate e corte-o em fatias finas.  Corte os tomatinhos ao meio. Sobre cada tortilha coloque o abacate, os tomates e uma fatia de presunto. Decore com o cebolinho picado.
Sirva de imediato.


Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Anónimo10:01

    Bom dia!
    Colocaram-lhe um belo desafio sem sombra de dúvida!
    Não costumo usar este tipo de produtos, mas nunca se sabe, se como um SOS ou situação pontual em viagem.
    Gostei da forma como deu a volta a este produto, dando origem a algo diferente.
    É uma ideia para aproveitar as sobras de massa cozida "sem graça", com um toque dos "pós mágicos" (especiarias) que temos em casa.
    Cozinhar é isto mesmo, agarrar nas coisas e fazer algo com elas.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

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  2. Esta receita foi possivelmente dos pratos mais incriveis que já experimentei.
    Engana ao inicio porque é muito simples e com ingredientes "estranhos"
    Mas a complexidade de sabores torna isto um verdadeiro vicio, fiz já três vezes desde publicado.

    Não usei abacate, usei melão.

    Muito obrigado pela sua dedicação e abertura

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