21 março, 2022

Creme de Abacate e Banana



Foi um fim de semana preenchido. Os 44 anos do Miguel, casa cheia com a festa possível e comida à mesa.

Os últimos anos mostraram de nunca devemos deixar de celebrar. Não só porque não sabemos o que a vida e o mundo nos reserva, mas porque nem sempre temos tanto tempo como pensamos. Aproveitar o momento. Não viver no passado e muito menos no futuro. Viver o agora e aproveitar ao máximo o que temos.

Nunca iremos construir memórias de um passado que não aconteceu ou de um futuro que apenas sonhamos e imaginamos.

Não adiem festas, celebrações, jantares de amigos, abraços e telefonemas. Se querem mesmo estar juntos, se naquele momento é realmente importante para vocês, avancem.

Não sei como serão os 45. Mas sei como foram os 44. Façam todos os anos e todos os dias contar!


Ingredientes para 2 pessoas:


2 bananas maduras

1 abacate maduro

1 colher de sopa de cacau cru em pó (opcional)


Preparação:


Descasque a banana e o abacate, corte em pedaços e coloque-os no copo da varinha mágica.

Junte o cacau (se usar).

Triture tudo até obter uma textura de mousse.

Sirva como pequeno almoço ou lanche, com topping de granola ou frutos vermelhos.


Bom Apetite!


2 comentários:

  1. Aspeto delicioso e apetitoso.
    Cumprimentos poéticos e um

    ResponderEliminar
  2. Anónimo17:11

    Bem dito!
    É um bom lema que deveremos adoptar: aproveitar o momento.
    Temos vivido tempos complicados, e avizinham-se outros bem conturbados no futuro.
    Como não sabemos o dia de amanhã, o melhor é viver o presente, construindo as memórias possíveis, sem estar "preso" ao passado ou futuro (ou porque não se aproveitou, ou porque planeamos algo que não saberemos como irá correr).
    Fico com a sugestão, pois é sempre mais uma ideia para variar um lanche ou pequeno almoço.

    Um grande beijinho,

    Sara Oliveira

    ResponderEliminar