06 julho, 2022

Fruta e Gelatina (com Morangos e Framboesas)



Esquecemo-nos da simplicidade das coisas. De como a felicidade está nos pequenos momentos, nos detalhes e em coisas aparentemente sem valor. A vida corre e estamos tão focados em coisas sem sentido que nos deixamos perder no meio da vida sem a efetivamente vivermos. Esquecemo-nos do simples. Complicamos, damos voltas e voltas e só depois de batermos “com a cabeça nas paredes” é que nos lembramos que muitas vezes a resposta e a serenidade da vida está nos detalhes das coisas mais simples.

Lembrei-me disto enquanto fazia a “sobremesa” mais simples do mundo e que faz as delícias dos meus filhos! Fruta e gelatina!


Ingredientes:


125g de framboesas

150g de morangos + paar decorar

1 gelatina de frutos vermelhos ou de morango


Preparação:


Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, e coloque numa forma, tacInhas individuais ou taça familiar.

Por cima disponha os morangos cortados em quartos assim como as framboesas. Tape e leve ao frigorífico a solidificar.

Se usar uma forma, antes de servir desenforme a gelatina e decore com os restantes morangos.


Bom Apetite!

 


Sem comentários:

Enviar um comentário