Nesta altura do ano, em que muitas pessoas já estão de férias, nada melhor do que ir partilhando receitas práticas que se podem adaptar a várias situações. Estes wraps tanto podem ser uma ideia para levar para a praia, para o almoço de piquenique ou mesmo para uma refeição simples em casa ou ainda para levar na marmita para o trabalho.
Foi uma das receitas do Workshop de Receitas para as férias e que partilho aqui com vocês!
Ingredientes:
8 wraps
2 peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de maionese ou iogurte grego ou uma mistura dos dois
1 colher de sopa bem cheia de pó de caril
1 colher de sopa de chutney de Manga (ou uma compota a gosto)
2 cenouras
Couve ou alface em juliana q.b.
Preparação:
Comece por cozer o peito de frango em água temperada de sal e pimenta até que fique macio. Desfie depois com a ajuda de um garfo.
Numa taça coloque a maionese ou o iogurte ou os dois e o chutney de manga e misture bem. Acrescente o frango desfiado e envolva bem.
Rale as cenouras e corte a alface ou a couve em juliana fitinha.
Monte depois os wraps. Coloque o frango, acrescente alface ou couve e a cenoura ralada e feche o wraps, enrolando-o. Embrulhe em papel de alumínio e leve a frigorífico até servir.
Bom Apetite!
...e o caril, mistura-se na maionese?
ResponderEliminarIrei experimentar este wrap.
Obrigado