Wraps de Frango com Caril



Nesta altura do ano, em que muitas pessoas já estão de férias, nada melhor do que ir partilhando receitas práticas que se podem adaptar a várias situações. Estes wraps tanto podem ser uma ideia para levar para a praia, para o almoço de piquenique ou mesmo para uma refeição simples em casa ou ainda para levar na marmita para o trabalho.

Foi uma das receitas do Workshop de Receitas para as férias e que partilho aqui com vocês!


Ingredientes:


8 wraps

2 peitos de frango

Sal e pimenta q.b.

4 colheres de sopa de maionese ou iogurte grego ou uma mistura dos dois

1 colher de sopa bem cheia de pó de caril

1 colher de sopa de chutney de Manga (ou uma compota a gosto) 

2 cenouras

Couve ou alface em juliana q.b.


Preparação:


Comece por cozer o peito de frango em água temperada de sal e pimenta até que fique macio. Desfie depois com a ajuda de um garfo.

Numa taça coloque a maionese ou o iogurte ou os dois e o chutney de manga e misture bem. Acrescente o frango desfiado e envolva bem.

Rale as cenouras e corte a alface ou a couve em juliana fitinha.

Monte depois os wraps. Coloque o frango, acrescente alface ou couve e a cenoura ralada e feche o wraps, enrolando-o. Embrulhe em papel de alumínio e leve a frigorífico até servir.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Anónimo16:55

    ...e o caril, mistura-se na maionese?
    Irei experimentar este wrap.
    Obrigado

    ResponderEliminar

Imprimir