24 abril, 2024

Molho Delicioso para Bowls, Gyosas ou Spring Rolls



Às vezes ainda fico surpreendida com as coisas que os meus filhos comem, que sei que a maioria dos miúdos não gosta ou não come.

Acho sempre que tem muito a ver com o que lhes vamos apresentando na mesa diariamente. Educar também é tentar diversificar-lhes ao máximo alimentos e combinações de sabores diferentes.

Aos bowls, são sempre bem vindas cá em casa. Se ao início havia alguns ingredientes que nunca queriam como por exemplo o abacate, é com gosto que os vejo agora a pedir para também juntar no prato deles e vê-los comer e repetir com satisfação uma mistura de arroz e quinoa, com manga, abacate, ovo, feijão e tomate regado com este molho que fez também sucesso.


Ingredientes:


4 colheres de sopa de óleo de sésamo tostado

2 colheres de sopa de molho teriaki

2 dentes de alho

Gengibre fresco

Sumo de lima q.b.


Preparação:


Numa taça coloque o óleo de sésamo e o molho teriaki e misture bem. Acrescente depois os dentes de alho ralados e o gengibre fresco ralado (cerca de 1 colher de chá). Misture bem e acrescente o sumo de lima a gosto.

Sirva com as suas bowls, grossas ou Spring rolls.


Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário