Para variar as refeições sem carne e sem peixe. Uma massa com um molho verde enriquecido pelo queijo cottage (para equilibrar o valor proteico da refeição!) O molho é delicioso e pode ser guardado alguns dias no frigorífico.
Aqui em casa até os mais pequenos gostaram desta mansinha verde do “Hulk”.
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de penne
300g de ervilhas congeladas
100g de espinafres frescos
150g de queijo cottage
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza as ervilhas em água a ferver até ficarem macias. Retire e reserve. Na mesma água, coza depois a massa até fica al dente.
No robot de cozinha, liquidificadora ou copo da varinha mágica coloque as ervilhas, os espinafres e o queijo creme e um fio de azeite, e triture até obter uma mistura cremosa. Retifique depois de sal e pimenta.
Escorra a massa, guardando um pouco da água da cozedura, e envolva bem no molho verde, misturando um pouco da água se necessário. Se gostar termine com um pouco de parmesão ralado na hora.
Bom Apetite!
Great article. You are providing wonderful information, it is very useful to us.
ResponderEliminarThis is a nice post in an interesting line of content. Thanks for sharing
ResponderEliminarThanks for sharing us a great information that is actually helpful
ResponderEliminarOlá Joana
ResponderEliminarE os espinafres, não tem de cozinhar?