No outro dia comprei um salmão inteiro. Pedi para me fazerem lombinhos, mas a cabeça e a espinha vieram para casa comigo e fiz um caldo como vos expliquei algumas receitas atrás. Com o peixe que desfiei da cabeça e do que estava agarrado às espinhas, fiz agora esta massa que ficou deliciosa.
Usei o bechamel de couve flor - e os miúdos comeram e repetiram e ninguém disse que tinha sabor estranho, apesar de não lhes ter dito que era bechamel de couve flor. Portanto passou o teste!
Ingredientes:
250g de farfale
Sal e pimenta q.b.
300g de salmão desfiado (podem usar sobras de salmão)
1 dose de bechamel de couve flor (mas obvio que podem usar bechamel normal)
Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal. Assim que estiver al dente escorra bem e envolva o salmão e 1/3 do bechamel de couve flor. Se necessário acrescente um pouco de pimenta.
Coloque num recipiente que vá ao forno e à mesa e cubra com o restante bechamel.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos para tostar a superfície (eu coloquei na airfryer a 190ºC durante 12 minutos).
Bom Apetite!
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