Uns restos de peru assado, uns cogumelos já meio murchos e uma bola de Mozarella ditaram estes Muffins.
Ficaram saborosos e fofinhos e são uma excelente ideia para lanches ajantarados, brunches ou piqueniques.
Ingredientes para 6 Muffins grandes ou 12 mais pequenos:
250 grs de farinha
1 colher de fermento em pó
1 ovo
6 colheres de sopa de azeite
1 iogurte natural
125 ml. de leite
sal e pimenta q.b.
1 chávena de chá de restos de peru desfiado
1 bola de mozarella cortada em cubinhos
10 cogumelos cortados em cubinhos
Preparação:
Numa taça misture a farinha e o fermento e tempere de sal e pimenta. Noutra taça misture o azeite, o ovo batido, o iogurte e o leite. Adicione os ingredientes secos e os líquidos e junte o recheio escolhido, neste caso a carne, a mozarella e os cogumelos.
Aqueça o forno a 200ºC e forre com forminhas ou papel vegetal uma forma de Muffins.
Encha as formas e leve ao forno até os muffins estarem lourinhos e cozidos.
Bom Apetite!
Estes muffins salgados já me conquistaram só pela foto, depois de ler a receita sei que não lhes vou resistir!
ResponderEliminarBeijocas
É amor a primeira vista e deve ser a primeira mordida também. Adoro estas idéias que servem para um lanche no final do dia.
ResponderEliminarBjs!
ficaram tão lindos.... têem um ar imponente e parece que estão mesmo a pedir para serem mordidos..
ResponderEliminarQue belo aspecto têm esses muffins e devem estar deliciosos.! Excelente sugestão.bjs nanda vale
ResponderEliminarso de olhar a foto eu bem que pegava um !
ResponderEliminar