Um dip ligeiro, mas para paladares fortes. Eu por exemplo adorei, mas o M. achou que era um bocado ácido. Gostos não se discutem!
Deixo ao vosso critério!
Ingredientes:
1 embalagem de iogurte grego
6 colheres de sopa de pickles picadinhos
1 colher de sopa de oregãos
flôr de sal
pimenta
1 colher de chá de mostarda
alho em pó
Preparação:
Bata o iogurte greco com a flôr de sal, a pimenta, o alho e os oregãos.
Adicione depois os pickles picadinhos e a mostarda. Misture bem e sirva fresco com uns gressinos.
Bom Apetite!
eu acho que ia adorar, pois gosto de todos os ingredientes.
ResponderEliminaralém disso gosto muito de sabores ácidos.
Eu creio que ia gostar. Adoro pickles. Não sei é a que sabe o iogurte grego porque nunca provei. Mas ficou um belo dip :)
ResponderEliminarAté entrar hoje aqui no teu cantinho, desconhecia por completo o que era um dip! E claro, como curiosa que sou, tenho de experimentar para ver se me torno adepta :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Não sei o que é o iogurte grego!!!Mas que ficou lindo ficou.Beijinhos doces
ResponderEliminarMmmmm, para mim parece perfeito. O iogurte grego é muito versátil e permite utilizações várias. Sobretudo nesta altura do ano, é só o que apetece. Gostei muito!
ResponderEliminarBj
Onde compraste o iogurte grego? Nunca encontrei à venda :(
ResponderEliminar