24 novembro, 2006

Bifes de Atum com Molho de Alho e Coentros

Actualmente é bastante fácil de encontrar bifes de atum fresco ou congelado em qualaquer hipermercado. Cá em casa gostamos bastante e costumamos utilizar as mais variadas receitas.
Desta vez, foram preparados de modo muito simples!

Ingredientes:

Bifes de atum
sal
azeite
coentros alho

Preparação:

Tempere os bifes com sal.
Deixe a chapa do grelhador (eu faço num electrico, mas podem fazer no fogão ou na brasa) aquecer bem e grelhe os bifes! Não os deixe ficar demasiado cozinhados, pois tornam-se secos - 2 a 3 minutos de cada lado é mais do que suficiente!
Enquanto os bifes grelham, prepare o molho: descasque e pique muito bem os dentes de alho, pique também os coentros e leve a aquecer juntamente com o azeite num tachinho ou frigideira. Assim que tudo começar a fervilhar desligue, deite sobre os bifes de atum e sirva de imediato com batatinhas salteadas e uns legumes cozidos!

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Também gosto muito. A sua receita parece óptima. :-)

    ResponderEliminar
  2. This almost makes one start cooking in the middle of the night. :)

    ResponderEliminar