03 julho, 2024

Wraps de Frango para a Praia



Não foram só as batatas fritas que sobraram. O meu querido marido achou que 6 pessoas iam comer 4 frangos mais entrecosto. Portanto imaginam as sobras que para aqui foram.

Mas o lema é sempre não desperdiçar nada. E na segundo feira os miúdos entusiasmados - valha-nos isso - pediram wraps de frango para o almoço. E assim foi.


Ingredientes para 4 pessoas:


8 wraps

4 ovos cozidos

250g de sobras de frango de churrasco desfiado

50g de couve roxa em juliana

1/2 pepino

1 cenoura grande

Molho de alho ou outro a gosto para acompanhar


Preparação:


Descasque e rale o pepino e a cenoura e junte-os à couve roxa misturando bem. 

Aqueça uma frigideira e toste ligeiramente os wraps de ambos os lados.  Corte os ovos em rodelas.

Sobre cada wrap coloque um pouco de frango desfiado, mistura de salada e meio ovo cozido cortado em fatias. Enrole cuidadosamente e feche em papel de alumínio levando ao frigorífico 1 hora para prender.

Sirva depois cortado ao meio com molho de alho a acompanhar.


Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário