08 fevereiro, 2007

Pizza de Pesto, Tomate e Mozarela

A comida italiana continua cá por casa... Andava a apetecer-me uma piza, mas nada daquelas comerciais que acabam por saber quase todas à mesma coisa.
Meti mãos à obra, e acabei com uma piza que, na minha opinião, ficou deliciosa!

Ingredientes:

Massa de Pizza feita em casa (esta receita)
Molho Pesto (eu usei do industrial que há à venda em qualquer supermercado)
Tomate
mozarella fesca
pimenta moída na ocasião

Preparação:

Começe por esticar a massa de pizza e de a colocar num tabuleiro próprio. Depois cobra a massa com uma camada de molho pesto, e sobre este rodelas finas de tomate. Coloque depois a Mozarella cortada em fatias de modo a cobrir toda a pizza.
Leve a forno quente durante cerca de 15 minutos, ou até a pizza estar cozida e o queijo derretido e tostadinho!
Sirva morna.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Hoje fiz sucesso com esta receita e com a receita da pizza caseira (onde tens a receita da massa)... espetacular! Custou foi a encontrar o Pesto e depois escolher, há imensas marcas e variedades... Mais uma receita das tuas aprovadíssima cá em casa!!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo19:44

    gostei da tua pizza, prática, rapida e saborosa

    ResponderEliminar
  3. Anónimo22:59

    Sugestão: Levar a pizza ao forno somente com o queijo e o tomate... depois de pronta espalhar o molho pesto por cima.

    ResponderEliminar