Bruchetas com Peito de Peru Fumado e Rucula

Esta já não é a primeira vez que coloco aqui as bruchetas. O processo é simples e basicamente o mesmo, o que vai variando são os recheios.
Estas com peru fumado e Rucula ficaram perfeitas!

Ingredientes para 2 pessoas:

4 fatias de pão rústico (eu usei o pão de centeio do Museu de pão de Seia)
1 dente de alho + alho em pó
pimenta moída na hora
flôr de sal
azeite
100 gr queijo mozarella ralado
4 fatias de peito de peru fumado
25 gr de rucula

Preparação:

Torre ligeiramente as fatias de pão numa torradeira. Esfregue-as depois com o dente de alho, regue-as com azeite e salpique por cima com o alho em pó e um pouco de flôr de sal. Leve-as ao forno ou grill do microondas durante uns minutos até ficarem douradas.
Retire, coloque o queijo por cima e volte a colocar no forno ou microondas só até o queijo derreter.
Por cima do queijo derretido coloque as fatias e peru fumado e a rucula por cima. Polvilhe com flôr de sal e pimenta moída na hora e regue com mais um fio de azeite. Sirva de imediato!

Bom Apetite!

13 comentários :

  1. Minha amiga pode colocar mais um prato não tenho almoço e o seu me parace maravilha. um beijo Natércia...

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  2. Gosto tanto de bruchetas, essa combinação de peru fumado e rucula está divina.

    Beijocas

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  3. Um encanto essa bruchetas, leve, a rúcula da um toque fresco e para os dias quentes que andamos enfrentando aqui é perfeito!

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  4. Adoro usar rúcula em sanduíches e coisas do gênero - que delícia!

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  5. para já escolheste um pão óptimo, pois eu adoro os pães do Museu do Pão.. e as tuas brucheas ficaram lindas e com óptimo aspecto

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  6. k delicia nunca provei rucula,mas vou sempre a tempo.andar aki por voçês faz muito bem.porque já experimentei muita coisa nova.....bjokas

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  7. Eu cá uso rúcula em tudo e mais alguma coisa, tenho verdedeira fixação naquele sabor ligeiramente picante (casa na perfeição com fumados).

    bjs

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  8. Com este calor, acho que as bruschetas vão bem no almoço, lanche da tarde ou jantar. São tão versáteis.
    bjo,
    Nina.

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  9. ai o pão do museu de Seia... que maravilha!!!! Que bruchetas mais lindas!

    bjs

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  10. Anónimo20:43

    Quero agradecer ter dado nova vida aos meus cozinhados, o meu marido e a minha filha andam todos contentes, claro que a tentar saber de onde tiro tantas ideias boas, ainda hoje fiz o lombo no forno perfumado com alecrim, estava óptimo. Continue porque realmente tem muito jeito e bom gosto.
    Bjinhos

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  11. Anónimo22:54

    Sou completamente fã de "bruchetas". Fazem lembrar-me as torradas com azeite da minha avó. São versáteis, saudáveis e práticas. Costumo inventar com o que tenho no frigorífico e estas parecem-me divinais.
    Um beijo!

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  12. Um refeiçao leves,sim senhora k óptimo aspecto!
    Bjs.

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  13. Bruschetas sao uma delicia.bem versateis..uma otima refeição rápida.

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