Espetadinhas de Melão e Presunto

Haverá algo mais simples e fresco do que o clássico melão com presunto?
Nada mais simples de preparar. Uma entradinha para ir entretendo os convidados antes de um jantar ou almoço.

Ingredientes:

1 melão
fatias finas de presunto

Preparação:

Com uma colher parisiense, corte a polpa do melão em pequenas bolas.
Espete um palitinho em cada bolo e, por cima coloque um pouco de presunto previamente reasgado com as mãos.
Coloque os espetinhos num prato e deixe ficar no frigorífico até ao momento de servir.

Bom Apetite!

13 comentários :

  1. fiquei rendida com essas espetadas.
    estão lindas

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  2. Anónimo11:59

    O presunto também vai muito bem, em espetadas com manga, pêssego ou figos!

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  3. Só apetece tirar uma...
    Beijo.

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  4. Hummm, nunca comi melão com presunto, mas quase pude perceber a frescura da combinação quando vi seu post. Mas confesso que com manga deve ser mais gostoso (não acho muita graça em melao). Abraços.

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  5. Não tenho tido sorte com os melões! Esta é daquelas entradas que toda a gente come sem se queixar... fresca e deliciosa!

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  6. chique, muito chique! bjos

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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  8. Com o azar que tenho com os melões, o melhor é fazer o outro clássico: presunto com figos. A apresentação está excelente.

    bjs

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  9. é verdade, não há nada mais simples e fresco, mas apresentado desta maneira é mesmo original,
    boa ideia a aplicar.
    bjka

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  10. Olá,
    conheci hoje o teu blog e adorei. Receitas excelentes. Vou experimentar algumas delas...as menos calóricas. Quanto a esta entrada? Que dizer? Adoro o contraste entre o doce e o salgado e a apresentação está muito requintada. Por hoje é tudo.
    Um abraço.
    Susana
    http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com

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  11. Aqui no Brasil teve um tempo que foi uma febre melão com presunto, realmente combina muito bem. Faz tempo que não como este tira-gosto. Pelo visual o presunto daí está mais para o presunto di Parma daqui. Melhor ainda do que o presunto comum.

    bjs

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  12. Anónimo11:39

    Eu vivo na Bélgica e a receita é muito utilizada, até pode ser regadinho com vinho do porto.....
    delícia!

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  13. Com certeza nao. e esta tua apresentação me encantou.Os meloes redondinhos ficam muito mais charmosos.

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