Delicia de Morango e Suspiro


Foi uma receita do último workshop. Mas os pedidos para partilhar, depois de verem as receitas no instagram, foram tantas, que não podia deixar de o fazer.
Aqui fica uma receita rápida, óptima para dias de calor, muito simples  de preparar, sem ser preciso forno ou fogão.
Perfeita para este fim de semana quente que está a caminho! 

Próximos Workshops:

“Mesas para Refeições ao Ar Livre “

PORTO - 16 de Junho: Workshops Pop Up Porto, 11h30 (Inscrições aqui)

OVAR - Furadouro - 30 de Junho: Colher de Chá, 10h - inscrições em geral@colherdecha.pt


Ingredientes:

500g de morangos
400ml de natas para bater (frescas)
250g de mascarpone
açúcar em pó q.b.
250g de suspiros 

Preparação:

Corte os morangos em pedaços.
Bata as natas. Misture o queijo mascarpone com o açúcar a gosto e envolva bem as batas.
Esmigalhe os suspiros.
Faça camadas de morangos partidos, a mistura de natas e mascarpone e termine com os suspiros.


Bom Apetite!

8 comentários :

  1. Anónimo14:26

    É uma das receitas que cativou no workshop!
    Simples e prática, e doce q.b. por via dos suspiros.
    Para experimentar em casa, com morangos ou outra fruta fresca e aromática, para contrastar com o creme de natas e mascarpone.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

    ResponderEliminar
  2. Faço há anos e nem precisa do açucar os suspiros já são doces o suficiente.

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Nunca experimentei este tipo de sobremesas, apesar de gostar de todos esses ingredientes... estou a ver que tenho de pôr mãos à obra eheheh
    Obrigada pela ideia.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Fiquei muito feliz quando vi que publicou esta receita , fui uma das pessoas que pediu ���� muito obrigada.
    Beijinhos ��

    ResponderEliminar
  6. Anónimo19:27

    Em englaterra é conhecido como etton mess, só leva as natas batidas os morangos partidos e os suspiros, por cima pode se fazer um puree de morangos e pôr, fica muito bem tb com maracuja fresco por cima. É tão doce só assim por causa dos suspiros imagino com mais açucar.

    ResponderEliminar
  7. Muito bom o conteúdo. Obrigado por compartilhar. Se puder visite meu site =)

    ResponderEliminar

Imprimir