“Panna Cota” de Iogurte com Maracujá



Uma sobremesa bem fresquinha e perfeita para o verão!

Não é na verdade uma verdadeira “panna cota”, mas fica igualmente deliciosa e bonitona! 

É também uma versão menos calórica, que poderá ser importante para muitas pessoas! Mas aviso já, que ninguém diz que o total da receita tem menos de 500 calorias. E não sendo uma sobremesa perfeita  nível de ingredientes, prevalece a máxima nem sempre, nem nunca!

Espero que gostem!


Ingredientes


1 gelatina light de limão

6 maracujás frescos

300ml de iogurte natural light 

200ml de natas light 


Preparação:


Retire a polpa aos maracujás e reserve.

Leve ao lume as natas apenas até levantarem fervura e retire. Junte o Iogurte natural, mexa bem e reserve.

Junte ao pacote de gelatina de limão 500ml de água a ferver e dissolva bem. Junte depois a mistura de natas e iogurte e a polpa do maracujá.

Divida a mistura por taças, ou coloque numa forma grande.

Leve ao frigorífico  solidificar, de preferência de um dia para o outro.

Desenforme e decore com um pouco mais e polpa fresca de maracujá e umas folhinhas de hortelã.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Pode não ser 'verdadeira', mas ficou bem bonita :) Bjinhos.

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