Esparguete com Camarão, Alho, Coentros e Rúcula



O que fazer com sobras de camarão cozido? E quando se precisa de um almoço rápido? Voltar aos básicos e à massa que há sempre na despensa e mais qualquer coisa que ande pelo frigorífico. E aí está pouco mais de 10 minutos e almoço na mesa,

Ingredientes pra 2 pessoas:


250g de camarão cozido

3 dentes de alho

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

Coentros frescos q.b.

150g de esparguete

2 mãos cheias de rúcula

Raspa de limão


Preparação:


Coza o esparguete em água a ferver abundante temperada de sal até ficar al dente.

Entretanto descasque o camarão e corte-o em dois ou 3 pedaços consoante o tamanho. Descasque e lamine os dentes de alho e leve-os ao lume com um pouco de azeite. Assim que começarem a querer fritar, junte o camarão cortado, tempere com uma pitada de pimenta e envolva bem no azeite. Acrescente os coentros picados e o esparguete bem escorrido e envolva tudo bem. Acrescente a rúcula e a raspa de limão e sirva de imediato.


Bom Apetite!


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