O Molho de Big Mac que publiquei ontem foi um dos complementos para esta versão de wrap, também conhecidos como Tacos de Big Mac, e que já queria experimentar há muito tempo mas ainda não tinha acontecido.
O jantar foi um dos preferidos da semana, e é uma versão diferente para comer carne picada, que os miúdos adoraram.
Certamente a repetir muitas mais vezes.
Ingredientes para 6 unidades:
6 wraps
2 tomate cortados em rodelas
Folhas de alface q.b.
1 cebola roxa em meias luas fitinhas
1 dose de Molho Big Mac (encontram a receita aqui no blogue)
750g de carne de vaca picada
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque 125g de carne de vaca picada em cada um dos wraps, espalmando bem de modo a cobrir todo o wrap e tempere de sal e pimenta.
Leve o wrap com a carne da carne para baixo a selar a uma frigideira bem quente, e deixe cozinhar uns 3 minutos e vire deixando depois tostar o wrap com a carne já cozinhada voltada para cima.
Tire o wrap, e junte cebola roxa fininha, rodelas de tomate, alface e o molho "Big Mac”. Dobre o Wrap ao meio. Repita com todos e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário