Massa com Atum, Natas e Queijo



Há receitas que servem para safar qualquer refeição. Aqui em casa é a massa, mais propriamente a massa com atum, porque basicamente são dois ingredientes que de uma maneira geral toda a gente tem em casa.

Desta vez também serviu para gastar várias massas diferentes que estavam abertas, e para usar um pacote de natas a necessitar de ser gasto.

O resultado foi rápido, bom e nada que enganar!


Ingredientes para 4 pessoas:


3 latas de atum em azeite

350g de massa curta 

200ml de natas

150g de queijo mozarela ralado

sal e pimenta q.b.

óregãos secos q.b.


Preparação:


Comece por levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que levantar fervura, junte a massa e deixe cozinhar até que fique al dente.

Entretanto escorra o atum e reserve.

Escorra depois a massa e volte a colocar no tacho onde a cozeu. Envolva o atum escorrido, o queijo e as natas e  tempere de sal e pimenta envolvendo bem. Polvilhe generosamente com os óregãos.

Sirva de imediato com legumes ou uma salada.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Anónimo16:44

    Eu faço um refogado onde ponho o atum, molho de tomate, natas, salsa e ás vezes azeitonas. A minha Filha adora e eu tb. Atum há sempre em casa, é rápido e pratico.

    ResponderEliminar

Imprimir