Tarte sem Massa de Queijo e Legumes



O novo livro “Curso de Cozinha” entrou em pré venda, apesar de só estar fisicamente à venda nas livrarias e pontos habituais a partir de dia 22 de Outubro.

E sou sempre suspeita porque adoro cada um dos livros que faço. Mas este está bastante especial e diferente do habitual e contem muita informação e dicas úteis para além das receitas. Espero que gostem.

O culminar do novo livro e o início do ano escolar tornou Setembro um mês muito complicado, que parecia que nunca mais acabava. Mas já está!

Chegamos então a Outubro com esta novidade, e hoje também com uma receita incrivelmente surpreendente que será impossível não gostarem.


Ingredientes para 4 pessoas:

(Chávena utilizada com 250ml de capacidade)


1 chávena de cenoura ralada

1 chávena de courgete ralada

1 chávena de batata ralada

1 chávena de cebola picada

2 chávenas de queijo ralado (podem usar 2 variedades diferentes de queijo)

1 chávena de ovos (5 a 6 ovos)

1 chávena de farinha

1 colher de sopa de fermento em pó

1 tomate em rodelas

Sal e pimenta q.b.


Preparação:


Numa taça grande coloque todos os ingredientes (menos o tomate) e misture bem. Tempere depois de sal e pimenta a gosto e coloque num pirex ou recipiente previamente forrado com papel vegetal. Alise a superfície e decore com as rodelas de tomate.

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.

Sirva com uma salada verde.


Bom Apetite!


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