Massa de Arroz com Peru e Legumes Agridoces



Tento sempre variar as nossas refeições o mais que possível. Seja nos acompanhamentos, nas proteínas e até na forma e sabor dos legumes. Gosto de trazer sabores novos e coisas que surpreendam o paladar.

Foi o caso desta receita. Noodle de arroz que só são precisos de hidratar, peru salteado, e uns legumes normais com sabores agridoces!


Ingredientes para 4 pessoas:


200g de noodles de arroz

400g de bifinhos de peru

4 cenouras

1 pimento vermelho

200g d cogumelos

Sal e pimenta q.b.

2 dentes de alho

1 pedacinhos de raiz de gengibre

Azeite q.b.

2 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de Ketchum


Preparação:


Corte os bifinhos de peru em tirinhas e tempere com sal, pimenta, o alho e o gengibre ralado.

Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lamine os cogumelos e corte o pimento em tirinhas.

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie em lume alto as tirinhas de seu até que fiquem douradas. Retire e reserve. 

Junte depois os legumes e deixe saltear também em lume forte, mexendo sempre. Tempere de sal e quando começarem a ficar amolecidos, junte o molho de soja e o Ketchup e um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem macios mas ainda crocantes.

Ferva água temperada de sal e verta sobre os nooules de arroz. Deixe hidratar cerca de 5 minutos e escorra.

Junte depois os legumes agridoces com o peru e os nooules e envolva bem.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir