Demorei algum tempo a aprender a abrir mão de algumas coisas. Sou demasiado intensa e espero dos outros muitas vezes na mesma intensidade do que dou,
Tive de aprender que não somos todos iguais, nas damos todos com a mesma intensidade e não nos entregamos todos da mesma maneira. Está tudo bem. Mas tem sido preciso aprender a abrir mão dessas coisas. De perceber que cada um de nós tem a sua razão e intensidade e que nem sempre podemos esperar dos outros na mesma medida em que nos entregamos.
Temos muitas vezes de deixar de pensar com o coração e pensar com a razão e abrir mão. Simplesmente deixar ir e conseguir aceitar receber na medida do que nos querem dar. Mas principalmente ser capaz de estar disposta a encontrar os que vibram com a mesma intensidade que nós.
Aprendi que abrir mão para largar é ao mesmo tempo abrir para para aceitar. E enquanto abrimos a mão e algumas coisas se podem perder, abrimos a mão para agarrar outras.
Ingredientes para 4 pessoas:
200g de esparguete
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
2 dentes de alho
300g de sobras de frango
1 manga madura
1 abacate no ponto
75g de rúcula
12 tomatinhos cereja
Preparação:
Coza em água abundante e temperada de sal o esparguete. Assim que estiver al dente, escorra e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e junte os dentes de alho laminados. Deixe começar a fritar e junte o esparguete envolvendo bem.
Acrescente depois as sobras de frango cozinhado e limpo de peles e ossos e envolva. Reserve.
Numa taça junte a rúcula, os tomatinhos cereja cortados ao meio. Acrescente a mistura de frango e esparguete e junte a manga e o abacate cortados em cubos.
Envolva bem e sirva.
Bom Apetite!
Sou leitora assídua do blogue e tenho os livros.
ResponderEliminarSei portanto que as receitas são fáceis de reproduzir e saem bem.
Embora já cozinhe há muitos anos, apenas agora estou a ponderar aventurar-me no mundo do famoso robot de cozinha.
Gostaria então de fazer uma sugestão: criar no blogue um separador com receitas de/para a Bimby.
Porque surgem dúvidas de como fazer e o que se pode fazer. Se as outras receitas resultam bem, seria uma forma de ajudar a que estas também resultassem.
Obrigada.
Maria Correia.