Salada de Esparguete com Frango, Abacate e Manga



Demorei algum tempo a aprender a abrir mão de algumas coisas. Sou demasiado intensa e espero dos outros muitas vezes na mesma intensidade do que dou,

Tive de aprender que não somos todos iguais, nas damos todos com a mesma intensidade e não nos entregamos todos da mesma maneira. Está tudo bem. Mas tem sido preciso aprender a abrir mão dessas coisas. De perceber que cada um de nós tem a sua razão e intensidade e que nem sempre podemos esperar dos outros na mesma medida em que nos entregamos. 

Temos muitas vezes de deixar de pensar com o coração e pensar com a razão e abrir mão. Simplesmente deixar ir e conseguir aceitar receber na medida do que nos querem dar. Mas principalmente ser capaz de estar disposta a  encontrar os que vibram com a mesma intensidade que nós.

Aprendi que abrir mão para largar é ao mesmo tempo abrir para para aceitar. E enquanto  abrimos a mão e algumas coisas se podem perder, abrimos a mão para agarrar outras. 


Ingredientes para 4 pessoas:


200g de esparguete

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

2 dentes de alho

300g de sobras de frango

1 manga madura

1 abacate no ponto

75g de rúcula

12 tomatinhos cereja


Preparação:


Coza em água abundante e temperada de sal o esparguete. Assim que estiver al dente, escorra e reserve.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e junte os dentes de alho laminados. Deixe começar a fritar e junte o esparguete envolvendo bem.

Acrescente depois as sobras de frango cozinhado e limpo de peles e ossos e envolva. Reserve.

Numa taça junte a rúcula,  os tomatinhos cereja cortados ao meio. Acrescente a mistura de frango e esparguete e junte a manga e o abacate cortados em cubos.

Envolva bem e sirva.


Bom Apetite!


1 comentário :

  1. Anónimo18:11

    Sou leitora assídua do blogue e tenho os livros.
    Sei portanto que as receitas são fáceis de reproduzir e saem bem.
    Embora já cozinhe há muitos anos, apenas agora estou a ponderar aventurar-me no mundo do famoso robot de cozinha.
    Gostaria então de fazer uma sugestão: criar no blogue um separador com receitas de/para a Bimby.
    Porque surgem dúvidas de como fazer e o que se pode fazer. Se as outras receitas resultam bem, seria uma forma de ajudar a que estas também resultassem.
    Obrigada.
    Maria Correia.

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