Caril Rápido de Peito de Frango com Maçã



Foi mais um fim de semana intenso e com workshops. Adoro workshops. Adoro conhecer pessoas novas e partilhar com elas a cozinha, ideias e dicas e as receitas.

Sou uma sortuda em fazer algo que gosto mesmo muito. Espero sempre que quem participa nos workshops goste tanto de lá estar como eu gosto de os fazer. E espero que percebam todo o trabalho que está por detrás de cada um dos workshops. Porque é muito mais que partilhar receitas!

Dos workshops do fim de semana partilho uma receita deliciosa e muito prática e rápida, perfeita para jantares semanais. 


Ingredientes para 4 pessoas:


500g de peito de Frango em Cubos

1 colher de sopa de pó de caril

2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite

1 cebola

2 dentes de alho

1 pedacinho pequeno de gengibre

1 lata pequena de leite de coco

Coentros frescos q.b.

sal q.b.

2 maçãs


Preparação:


Pique a cebola com o alho e o gengibre. Leve ao lume o azeite e assim que estiver quente junte a cebola picada com o alho e o gengibre. Adicione o pó de caril e deixe fritar formando uma pasta. (Se estiver demasiado seca, junte um golinho de água)

Adicione depois os pedaços de frango e a maçã em cubos e previamente descascada, tempere e deixe cozinhar uns 10 minutos, tapado na pasta de caril. Acrescente depois o leite de coco e deixe levantar fervura.

Sirva o frango polvilhado com coentros e com um arroz basmati soltinho.


Bom Apetite!


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