Jardineira de Sobras de Carne Assada



Não sei como é em vossas casas mas aqui há algumas refeições que acabam sempre a ter sobras. Normalmente propositadamente para depois conseguir desenrascar uma das refeições da semana.

É o caso de carne assada. Sobra sempre e é sempre transformada noutra refeição, porque por aqui preferimos esta sensação de que estamos a comer uma coisa diferente do que outra vez a mesma carne assada.

Desta vez a carne assada virou uma bela de uma jardineira - com o truque de usar o molho do assado para lhe dar mais sabor.


Ingredientes para 4 pessoas:


 6 batatas médias

1 chávena de ervilhas

1 cebola 

2 dentes de alho

1 folha de louro

400g de sobras de carne assada

4 colheres de sopa de molho do assado

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.


Preparação:


Descasque as batatas e corte-as em cubos. Reserve.

Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar num pouco de azeite juntamente com o louro. Junte depois as ervilhas e as batatas envolva no refogado assim como o molho do assado e cubra com água. Retifique de sal e pimenta e deixe cozinhar.

Quando as batatas estiverem praticamente cozidas, junte a carne previamente cortada em cubos e envolva bem, deixando acabar de cozinhar.

Sirva com legumes cozidos.


Bom Apetite!

1 comentário :

  1. สล็อต ทดลอง เล่น ระบบใหม่ปัจจุบันที่ได้สะสมเกมทดสอบเล่นสล็อตค่าย PG SLOT ที่ทดสอบ เล่นสล็อตฟรีสปิน ทดสอบเล่นได้ก่อนผู้ใคร ไม่ต้องสมัคร ไม่ต้องฝาก ทดลองเล่นสล็อตฟรี

    ResponderEliminar

Imprimir