Não sei como é em vossas casas mas aqui há algumas refeições que acabam sempre a ter sobras. Normalmente propositadamente para depois conseguir desenrascar uma das refeições da semana.
É o caso de carne assada. Sobra sempre e é sempre transformada noutra refeição, porque por aqui preferimos esta sensação de que estamos a comer uma coisa diferente do que outra vez a mesma carne assada.
Desta vez a carne assada virou uma bela de uma jardineira - com o truque de usar o molho do assado para lhe dar mais sabor.
Ingredientes para 4 pessoas:
6 batatas médias
1 chávena de ervilhas
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
400g de sobras de carne assada
4 colheres de sopa de molho do assado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar num pouco de azeite juntamente com o louro. Junte depois as ervilhas e as batatas envolva no refogado assim como o molho do assado e cubra com água. Retifique de sal e pimenta e deixe cozinhar.
Quando as batatas estiverem praticamente cozidas, junte a carne previamente cortada em cubos e envolva bem, deixando acabar de cozinhar.
Sirva com legumes cozidos.
Bom Apetite!
สล็อต ทดลอง เล่น ระบบใหม่ปัจจุบันที่ได้สะสมเกมทดสอบเล่นสล็อตค่าย PG SLOT ที่ทดสอบ เล่นสล็อตฟรีสปิน ทดสอบเล่นได้ก่อนผู้ใคร ไม่ต้องสมัคร ไม่ต้องฝาก ทดลองเล่นสล็อตฟรี
ResponderEliminar