Cérebro Delicioso (Dip de Queijo creme assustador para o Haloween)



Tudo começou em 2021. Os miúdos por influencia da televisão e do YouTube e também na nossa sociedade pediram um jantar de Halloween. E eu prometi fazer. Tínhamos ido nesse fim de semana com uns amigos a Salamanca - a primeira vez que eu deixei os meus filhos com os meus pais durante uma noite -  e também eles tinham prometido ao filho fazer um jantar de haloween. No regresso vínhamos a conversar exatamente sobre isso e decidimos unir esforços. Em vez de chegarmos e ir cada um para sua casa fazer um jantar, decidimos juntarmo-nos e fazer uma surpresa aos miúdos.

Durante a viagem decidimos o que fazer, fizemos uma lista de compras e paramos num supermercado em Nelas (?) para fazer as compras.

Chegamos, fomos para a cozinha e quando estava praticamente tudo pronto fomos buscar os miúdos aos avós.

A cara deles de surpresa e admiração naquele dia foi impagável! No ano seguinte falaram no mesmo e voltamos a unir esforços e a repetir e convidamos mais amigos. E o mesmo se repete este ano.

Entre muitas ideias e sugestões da internet, reels e Pinterest, o ano passado o cérebro da Sandra, da Marmita Blogue, foi um sucesso. Este ano repetimos e fizemos umas coisas mais.


Ingredientes :


200g de queijo creme

Coentros frescos picados

1 colher de sopa de shiracha (molho picante)

1 dente de alho

100ml de natas

Ketchup q.b.


Preparação:


Misture o queijo creme com a shiracha, os coentros frescos picados e o dente de alho ralado. Misture bem. Coloque num prato, ou dentro de uma “caveira” para simular o cérebro e dê-lhe uma forma meio oval.

Bata as natas até ficarem em chantilly e coloque num saco pasteleiro, Cubra depois a mistura de queijo creme, simulando miolos.

Espete depois uma faca e termine o aspeto sangrento com uns esguichos de ketchup.

Guarde no frigorífico até servir e sirva com tostinhas ou grissinos.


Bom Apetite!


Sem comentários :

Enviar um comentário

Imprimir