Sexta feira será sempre o dia ideal para partilhar receitas de bolos.
Desta vez um brownie com amêndoas que acabei a preparar para um jantar de amigos na véspera da Páscoa.
Uma receita muito prática de preparar e que nunca falha. Se forem muito gulosos experimentem servir ainda morno com uma bola de gelado de baunilha ou nata.
Fica a dica.
Ingredientes:
140g de farinha
30g de cacau em pó
250g de açúcar
140g de pepitas de chocolate ou chocolate grosseiramente partido
100g de amêndoas grosseiramente picadas
3 ovos
150g de manteiga
Preparação:
Coloque a farinha o cacau e o açúcar numa taça e misture. Junte depois as capitãs de chocolate, as amêndoas os ovos e a manteiga derretida e envolva bem até obter uma mistura homogénea.
Coloque a mistura num tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 170°C durante 30 minutos.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e partir em pedaços.
Bom Apetite!
Boa tarde, Joana qual o tamanho da forma que usou?
ResponderEliminar