Outra das receitas que fica sempre bem num jantar ou numa refeição de petiscos é um camembert temperado e derretido ara comer com pão caseiro ou tostinhas.
Desta vez a simplicidade voltou a ser a palavra de ordem, até porque não tinha muitos ingredientes em casa.
Mas mesmo com os ingredientes simples e em verão salgado, calha sempre bem!
Ingredientes:
1 camembert
3 dentes de alho
4 raminho de tomilho fresco
Azeite q.b.
Piri-piri moído (opcional)
Preparação:
Retire o camembert da embalagem e corte uns quadrados por cima, sem chegar até ao fundo. Coloque o queijo numa assadeira pequena e onde o queijo caiba.
Por cima coloque os dentes de alho picados, os raminhos de tomilho, polvilhe com o piri piri e regue com o azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até o queijo estar derretido e cremoso.
Sirva com tostinhas.
Bom Apetite!
Sem comentários :
Enviar um comentário